HOME | ADMIN

  •  

    서울맛집추천코너 육즙이 살아있는 갈매기살 어떻게 표현을 할까 고민중
    2010-07-10 02:48:51
    맛집 탐방객 <> 조회수 1106
    218.152.170.101

    3호선 경북궁역 1번출구로 나와 30m 정도 우측 골목길에 있는 효자동 소금 구이 추천해바여
    메뉴는 갈매기살, 삼겹살, 껍데기, 등등
    추천메뉴 갈매기살, 껍데기 ㅎㅎ 통째로 나오는 갈매기살에 소주한잔은 참 좋은데 어떻게
    표현을 해야 하남 ㅎㅎㅎㅎ
    오후 6시 넘어서 가면 앉을 자리가 없어 잠시 기둘려야 입장이 가능합니당
    갈매기살 먹구 껍데기에 입가심 하고  멸치국수에 묵은지 ㅎㅎㅎㅎ
    일단은 맛을 보시면 고기맛에 중독은 기본ㅋㅋㅋ

    

    서울 도봉구 창5동 301-30번지 1층 ㅣ TEL : 02-922-9612 ㅣ FAX : 02-922-2981ㅣ 사업자 등록 번호 : 217-11-71088 ㅣ 대표자 : 정미순 등 2명
    COPYRIGHT(C) 2014 미순이네 홍삼 전복 삼계탕 ALL RIGHTS RESERVED.